Эксклюзивный дистрибьютор
Премиальные аксессуары для топовых смартфонов

8 495 646 06 95

телефон в Москве

8 800 555 06 25

звонок по России бесплатный

Пресса о нас

12.04.2018

Чехлы для аудитории с хорошим вкусом выпустил бренд Moshi

При участии компании Apple были создана линейка аксессуаров для iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.


В линейке представлены 3 серии: прозрачная, дизайнерская, премиальная.


Vitros_Crimson_Red_LS_01.jpg

Если говорить о первой, то создана одна модель – ультратонкий прозрачный кейс Vitros (для iPhone 8для iPhone 8 Plusдля iPhone X), основание которого сделано из прочного полимерного пластика, а ободок из металла. Она обладает всеми необходимыми качествами: защищает от внешних воздействий (в том числе воды и царапин), не скрывает всю красоту самого телефона и не ограничивает беспроводную зарядку. Более того, модель представлена в других цветах: красный, розовый, серебристый и черный.

 

В дизайнерскую серию входят кейсы: iGlaze, Vesta, Stealth Cover


iGlaze_iPhone_X_Black_07.jpg

iGlaze (для iPhone 8для iPhone 8 Plusдля iPhone X– легкий, простой, но при этом яркий чехол, который знакомство смартфона с асфальтом делает добрым и безопасным! А спектр цветов обрадует даже самого трепетного пользователя. Кейсы Vesta (для iPhone 8для iPhone 8 Plusдля iPhone Xнапоминают твидовые пиджаки: поверхность аксессуара выглядит как ткань. В ассортименте серый, синий или розовый цвет. У  Stealth Cover (для iPhone X) представлен в цветах «оружейная сталь» и «розовое шампанское», поэтому подойдет любому полу! Выполнен в виде книжки и имеет магнитный замок, полупрозрачную лицевую панель и не препятствует беспроводной зарядке устройства.

 

Премиальная серия: Kameleon, Overture, Sense Cover, Talos


Talos_Stealth_Black_LS_01.jpg

Kameleon (для iPhone 8для iPhone 8 Plus) – необычный чехол с выдвижной ножкой-подставкой. Смартфон можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. В остальное время аксессуар просто надежно защищает iPhone, не утяжеляя конструкцию. Overture (для iPhone 8для iPhone 8 Plusдля iPhone X– почти как кошелек из экокожи. В нем можно носить деньги и карты, а еще использовать как удобную подставку для iPhone. Также есть рамка из поликарбоната и съемная подкладка из микрофибры для очистки экрана. Модель Sense Cover (для iPhone 8для iPhone 8 Plusзащищает аппарат на 360 градусов, но при этом не блокирует микрофон и динамик. А если телефон постоянно падает на самые неожиданные поверхности и с большой высоты, то брутальный чехол Talos (для iPhone Xпросто необходим!

 

Новинки производятся в соответствии со всеми нормами безопасности из качественных материалов, о чем свидетельствует пожизненная гарантия производителя. Кроме того, защитные чехлы Moshi протестированы на прочность: они стойки к ударам, нагреву и заломам, что станет большим плюсом в полном опасностей современном мире. Аксессуарам не страшны ураганы, землетрясения, хвосты домашних животных и детские ручки.



Возврат к списку