Эксклюзивный дистрибьютор
Премиальные аксессуары для топовых смартфонов

8 495 646 06 95

телефон в Москве

8 800 555 06 25

звонок по России бесплатный

Пресса о нас

18.04.2018

Создан идеальный противоударный чехол для iPhone X!

Производители чехла Moshi Vitros преследовали две цели: беречь целостность смартфона и подчеркнуть его красоту. В итоге получился продукт в минималистичном стиле, у которого задняя часть полностью прозрачная, но при этом максимально противоударный! Благодаря тому, что Vitros очень тонкий чехол, на небольшом расстоянии создается впечатление, что на iPhone вовсе ничего нет, а различаются только грани, спектр цветов которых разнообразный: от строгого серебристого до броского ярко-красного. И это очень важно, ведь красоту iPhone X очень не хочется скрывать ни визуально, ни тактильно. Чехол настолько прекрасен, что его почти не замечаешь на телефоне, поэтому особенность смартфона, которая выражается в том, что он идеально сидит в руке, не пропадает, когда Vitros оказывается на нем.


Vitros_Raven_Black_LS_01.jpg


Vitros — это полноценный противоударный чехол, уровень защиты которого соответствует оборонным стандартам и спасает от царапин, сколов, падений даже с высоты человеческого роста, а также от грязи, пыли и влаги. Более того, приподняты края на передней части, что спасает дисплей телефона, когда он лежит лицевой поверхностью вниз. Так что телефон, одетый в Vitros, оказывается в полной безопасности.


Изделие создано из специального полимера, который не нагревается, не гнется, и его почти невозможно стереть. Глянцевые амортизирующие рамки чехла твердые и укрепляют его каркас, для их создания была применена специальная технология — испарение металлов, которая сделала их глянцевыми и укрепленными. Vitros идеально садится на смартфон без зазоров или просветов, не давая никакой возможности ни воде, ни пыли проникнуть внутрь, но при этом легко снимается и не принуждает «ковырять» пальцами чехол и телефон и вредить обоим продуктам.


Важная особенность iPhone X в том, что телефон может заряжаться без провода, но большинство чехлов закрывают заднюю стеклянную поверхность, которая и помогает иметь смартфону эту ключевую особенность. Vitros же к таким чехлам не относится, не требуется снимать аксессуар, чтобы использовать беспроводную зарядку.


Moshi Vitros – это оптимальный предмет для того, чтобы ваш iPhone X не скрывал свою красоту и был всегда в абсолютной безопасности даже при падении! Тонкий, красивый, стильный и продуманный чехол станет отличным аксессуаром для ежедневного пользования, за который ваш телефон, если бы мог, то точно бы сказал «Спасибо!»


case_moshi_vitros_iphone_7_8_raven_black_dracocase_6.jpgvitros_iphone_x_red_dracocase_6.jpgcase_moshi_vitros_iphone_7_plus_clear_dracocase_6.jpg

    Для iPhone 7 | 8                    для iPhone X            для iPhone 7 Plus | 8 Plus

       Смотреть в каталоге                             Смотреть в каталоге                          Смотреть в каталоге


Возврат к списку