Эксклюзивный дистрибьютор
Премиальные аксессуары для топовых смартфонов

8 495 646 06 95

телефон в Москве

8 800 555 06 25

звонок по России бесплатный

Пресса о нас

25.05.2017

Apple iPhone 8 | 8 Plus и iPhone X

Когда Apple в ноябре представила iPhone X, показалось, что все достаточно доступно. iPhone X обязан был затмить модели 8 и 8 Plus, которые, если сравнить с iPhone 7 и 7 Plus, стали чуть лучше и подойдут тем пользователям, которые не готовы платить огромные суммы за новинку.

iphone_x_space_gray_dracocase_10.jpg

Изначально были iPhone 8 и 8 Plus, в которых присутствовало несколько уникальных возможностей. Следующей представленной моделью стал iPhone X, его функционал еще шире. Чем отличаются эти девайсы, не считая дизайна?


Все три модели имеют такие характеристики:

1. Шестиядерный микропроцессор Apple A11 Bionic с 64-битной архитектурой и сопроцессором передвижения M11.

2. Дисплей True Tone.

3. Видеозапись 4К на частотах 24, 60, 30 fps

4. Медленная покадровая видеосъёмка на HD 1080p 240 fps.

5. Формат аудио FLAC.

6. Зарядка Qi без провода.

7. Оперативная зарядка до 50 % за полчаса.


Всего этого раньше в девайсах не наблюдалось, но все возможности iPhone 7 и 7 Plus доступны в моделях 8 и 8 Plus. Самая интересная инновация - это возможность видеозаписи формата 4К на скорости 60 к/сек. Казалось, что эта возможность будет лишь у Айфон X, но нет, ее получили все 3 девайса.


В чем отличие между девайсами

Основное отличие между двумя уникальными девайсами состоит в размерах дисплея и корпуса. iPhone 8 и 8 Plus имеют те же панели LCD с той же величиной, определяющей число точек на единицу площади, что и предшественники iPhone 6 и 6 Plus. Если посмотреть на мегапиксели, в iPhone 8 их плотность как у первого дисплея Retina в модели 4 - 326 ppi.


Лучше девайс стал из-за того, что возросло качество, а не число точек на единицу площади. Используются дисплей Тру Тон, это значит обновление происходит чаще, цветовой диапазон шире. iPhone X имеет экран OLED, где отдельные мегапиксели могут откл./вкл. по надобности, что улучшает качество черного. Цветовой диапазон стал еще шире, изображение приближено к реальности, четкое, яркое, насыщенное. Также присутствует функция HDR, а рамки наиболее тонкие.


Если есть желание попробовать что-то новенькое, iPhone X к вашим услугам. Если же хочется смартфон, что проверен годами и надежный, по мнению пользователей, приобретайте iPhone 8 и 8 Plus, это отличное решение на каждый день.


iphone_x_space_gray_dracocase_6.jpg iphone_8_gold_dracocase_2.jpg iphone_8_plus_silver_dracocase_2.jpg

     Купить iPhone X                         Купить iPhone 8                         Купить iPhone 8 Plus

               64 Gb                                                 64 Gb                                                     64 Gb 

               256 Gb                                               256 Gb                                                   256 Gb     


Возврат к списку